СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ, Как грамотно организовать свадебный банкет, СВАДЬБА        20 апреля 2018        15         Комментарии к записи Особенности организации свадебного банкета отключены

Особенности организации свадебного банкета

Любое свадебное торжество заканчивается торжественным банкетом. Немногие из гостей задумываются, сколько сил тратится на его организацию. Причем неважно, где это будет происходить: у вас дома, в ресторане или в столовой. Начинать подготовку к банкету лучше где-то за месяц до свадебной церемонии. Выбирая помещение для застолья, обязательно поинтересуйтесь наличием свободного места для танцев и проведения конкурсов и игр. Убедитесь в наличии мест для курения, туалета и гардероба. Также обговорите с администратором меню, и какие продукты можно принести с собой. Если Вы хотите значительно сэкономить силы и время, можете обратиться к кейтерье, который является профессионалом в организации подобных праздников с застольями. Он поможет Вам составить меню, обеспечит необходимой мебелью, красиво оформит свадебный стол и банкетный зал, подберет дружелюбный персонал. Если Вы не хотите платить посреднику, можете заняться организацией сами и обратиться непосредственно в ресторан или кафе, где планируете отметить торжественное событие. Заказ будет принимать метрдотель, который ознакомит Вас с банкетным залом, поможет выбрать вариант расположения столов и ознакомит с процедурой проведения банкета.

НЮАНСЫ И ЛАЙВХАКИ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБЫ